親戚のお祝いの酒盛りでピザぶるまい。今回で4回目、前よりはうまく出来ているような。とにかく生地は薄くすること。具は載せすぎないこと。お子と一緒に作るので、具を盛りすぎちゃって水気が多くなっちゃうんだ。
アンチョビ・オリーブはお子ツマNGなので、ほかに何かイタリアーンな感じの具はないものかと。なんとなくルッコラを散らしてみる。胡麻の鮮烈な香り!ルッコラ大好き!
ギャバンのジャークチキンシーズニングで鳥唐が邪悪、いやジャマイカンジャークチキン風に。そもそもホンモノのジャークチキンを喰ったことがないけど。
日本唐揚協会
タコ焼き器も大活躍。次は花見かね。バーベキュやろうよ。
誰がピザ野郎だって?腰痛もかなりきついし少し痩せるか。
FUKAI 回転石窯ピザ&ロースタータイマー付き FPM-220
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